Sabtu, 11 Desember 2010

Tips Cara agar Pemberitahuan Facebook gak masuk ke Email

Ehmmm, yg lagi OL...nyari teman aah,...eh kok gak bisa nge-add ya...atow temen kita juga gak bisa nge-add kita...huuuu ribed,...tau gak permasalahannya apa,...atu : kbanyakan temen dua : setingan (cari ndiri), yang gampang aja deeh. cek email lo,...lah busyeet inbox email isinya dari fesbuuuuk smua...ada 70.000 inbox...pantes,...nah cara agar pemberitahuan dari fesbuk gak masuk ke email, gini ceritanya.....ehem..ehem...(penasaran)...gini :
Pertama login ke fesbuk, (biasa laah)
Kedua klik menu "Acount Setting"/ "Pengaturan Akun"  cari "Notification"/ "Pemberitahuan"
masih kaga mudeng juga? lihat gambar coy...

 liat tuh yg dicentangin,..hapus semua centang yg berkaitan dengan gambar surat / email. habis itu save atow simpen.Insya Allah kaga bakal nyangkut tuh pemberitahuan ke imel ente...udah dulu ah ane mo ONLINE dulu, tar kalo ada ide n ilmu ane bagi2.....


 

0 comments:

Posting Komentar

Comment

Posting Terbaru

Ada kesalahan di dalam gadget ini
jangan lupa klik tombol "Suka" bila Blog ini bermanfaat..