Sabtu, 15 Oktober 2011

Cara Hack Quota Kartu AHA

Cara Jebol Quota Modem Aha (Quota Berkurang)


Bagi para pengguna Modem Aha trik ini sangatlah berguna karena tidak sedikit pengguna Modem Aha yang menjual modemnya karena quota berkurang, tenang sob..setelah berhari2 ane gugling akhirnya nemuin juga sedikit trik untuk meng-akali Quota Aha agar kembali pada kecepatan semula.

Naah pelajari n perhatikan caranya satu persatu,. yuk...
1. Buka C: program file - AHA Dialer - Log
2. send to destop file ATRecord
3. Lalu hapus semua code yang ada di dalam ATRecord dan Save
4.Buka Aha Dialer - klik Monitor - klik kanan di Durasi Koneksi - klik Statistik Reset
5.Koneksikan modem aha anda dan nikmati kecepatan modem anda yang telah kembali seperti semula...

CATATAN :
  • Sobat melakukan trik di atas ketika ofline atau sedang tidak terkoneksi ke internet (jadi jika sudah melaksanakan trik diatas baru koneksikan modem aha
  • Pastikan penghapusan setiap hari sebelum Quota anda melebihi batas Quota, misal Quota anda 500M matikan koneksi anda kemudian Reset pada monitor/hapus kemudian tutup drivernya. baru kemudian anda hapus isi tulisan yang ada pada ATRecord
  • Kalau seharian Full Internetan ya bisa berkali-kali
  • Sobat lupa sekali saja jalan Quotanya.
  • Sedangkan untuk modem Olive lebih Simple, tinggal Hapus saja Recording pada monitor
Ok..Selamat mencoba!!

referensi : blogcunayz

25 komentar:

  1. y sama2,..buat sobat yg punya trik lain,..share disini y..

    BalasHapus
  2. nice info gan,,,
    tp gw bingung e gan gmn mo mengetahui sisa quota qt....

    BalasHapus
  3. sepertinya quota untuk sistem paket harian atau bulanan gak bs di cek (blm ketemu software cek quota modem), cm dirasain ja klw dah mulai lemot, krn mungkin habis donlot file gede. quota sedikit berkurang.

    BalasHapus
  4. oooww gt y ....
    kq agan bsa bsa pintar gn yaak....
    heeeee

    BalasHapus
  5. udh di tes blom gan?, ntar yg ada mlh kcptnny mkin lemot lagi

    BalasHapus
  6. Alhamdulillah...sampe postingan ntu sampe n bisa dibaca...ane pake modem AHA untuk ngeblog or browsing...aman gan n boleh dicoba..

    BalasHapus
  7. kalo aha vibe caranya gmn gan ? help >.<

    BalasHapus
  8. afwan gan ane gk pnya mdem type vibe n lom coba2 juga..tp kemungkinan hmpir sama..tinggal cari file log aja,..ya nanti kalu dpet elmu lg ane share disini...thanks gan...

    BalasHapus
  9. bang Aangtea,,Nice iNfo,,,Manjur jamunya,,,,Btw kalo hack nya gimana bang Aangtea heheheee,,Maturnuwun...?

    BalasHapus
  10. Ane rasa itu dari sisi client gan, emang AHA ga nyatet dari sisi server? Contohnya ane pake modem PCM 100 bukan bawaan AHA, kaga ada yg namanya ATRecord, dan ane biasanya cek lewat AHA EVDO Area Member (www.aha.co.id/cos/myahainfo.aspx)

    BalasHapus
  11. gan ane pake aha my tv pas ane cari2 foleder log di aha dialer ko ga ada yah ane cari ATRecord jug ga ada yah.. mohon pencerhanyya...

    BalasHapus
  12. kang di kompi ane ko ga da folder log nya gimana ya?
    ada jg file ATR2SMgr.dll tp g bs dibuka,
    mohon bantuanya kang

    BalasHapus
  13. pake modemnya apaan? kalu beda merk file tersebut diatas pasti berbeda,...

    BalasHapus
  14. saya pake modem venus evdo rev A. gimana nih ??

    BalasHapus
  15. file yang di hapus t di program C ato di desktop gan???ane bingung ne.....

    BalasHapus
  16. file ada di tempat instaler, di program file..

    BalasHapus
  17. jadi yg di hapus code yg ada di program file C ya,bukan yg udah di send to deskop??

    BalasHapus
  18. jiaaahh....
    itu mah cuman ngapus tampilan LOG nya doang...
    gk ke reset ampe akar2 nya... :P

    BalasHapus
  19. sory gan sekarang cara di atas udah gak bisa di pakai lagi.... aha sudah semakin pintar

    BalasHapus
  20. msii pnasaran..
    nii buat modem pa??
    klo buat modem aha evdo air flas da ga..
    tlong ya

    BalasHapus
  21. klo buat modem evdo air flas da ga..
    tlong y..

    BalasHapus
  22. gan , ,kok mobile partnerku ga ada AHA dialernya y??dulunya sih ada tapi koq sekarang setelah di instal ulang hilang,,,gimana caranya y gan biar ada lagi???

    BalasHapus
  23. sekarang cara itu dah gak ampuh lagi bos,ada cara laen gak? tlong di share ya klo ada..thanks

    BalasHapus

Comment

Posting Terbaru

Ada kesalahan di dalam gadget ini
jangan lupa klik tombol "Suka" bila Blog ini bermanfaat..